全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

复古传奇

2019年07月15日 22:09:00

在李克强总理访问澳大利亚的同时,来自中国的一家共享单车企业也迈出了进入澳大利亚市场的步伐。

在这艰难的时刻,中国人民同俄罗斯人民坚定站在一起。

很简单,既然百度搞了这么个筛选机制,筛选掉谁就成为关键了。

公关公司和部分企业PR之所以受冲击,是和笔者刚提到的第一类群体可能被筛选掉紧密相关的,问题是——即便以新闻源收录为考核指标,有点经验和追求的公司都会对收录站点有要求吧,比如,要求新浪、网易、凤凰这样的门户,以及类似环球网、中国新闻网、和讯这样的主流媒体,再不济也得要求品途、百度百家这样的吧!难不成收录要求会低到什么建站厅、大名网这样土的不行、根本没听说过的网站?  如果真是这样的,那我只能说,活该受影响……  第三类,时效性差的传统媒体,这类媒体已经被唱衰了好几年了。

民生点击